| à l'ail des Ours.. | |
|
|
Auteur | Message |
---|
AgSnO2 Très Actif
Nombre de messages : 17531 APN : fp L Dépt. ou Pays : 83 Date d'inscription : 05/08/2016
| Sujet: à l'ail des Ours.. 17.01.21 19:55 | |
| Les quenelles .. cliquer ici pour les avoir en .. En grand |
|
| |
Alligator427.67 Vainqueur de concours 2x
Nombre de messages : 58627 Age : 59 APN : GX8, FZ300 , TG-5, Pentax W60, Coolpix 5700, Finepix Z2 Dépt. ou Pays : Alsace Date d'inscription : 31/07/2017
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. 17.01.21 19:57 | |
| Ca fait envie, mais je viens de sortir de table... |
|
| |
AgSnO2 Très Actif
Nombre de messages : 17531 APN : fp L Dépt. ou Pays : 83 Date d'inscription : 05/08/2016
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. 17.01.21 20:25 | |
| |
|
| |
holly76 Très Actif
Nombre de messages : 14207 Age : 66 APN : DMC-GX9 & DC-G90, Leica 8-18, 12-60, 100-400 et 15mm, Lumix 14-140II & 100-300II, Oly Zuiko 60mm macro Dépt. ou Pays : 76 - Pays de Caux Date d'inscription : 27/11/2017
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. 18.01.21 6:04 | |
| joliment pris Pour moi, ça sera rougail saucisses, avec des saucisses de veau de la ferme Un petit coin de climat tropical pour se réchauffer par l'intérieur |
|
| |
effel74 Modérateur.
Nombre de messages : 19613 Age : 80 APN : D+G+E+L et qqs cailloux qui vont avec !!! Dxo et Zoner Dépt. ou Pays : 74 - Annecy Date d'inscription : 11/09/2009
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. 18.01.21 9:55 | |
| Pour nous Purée de patate douce et Fressure d'Agneau Chevreau:P
Dernière édition par effel74 le 18.01.21 10:25, édité 1 fois |
|
| |
AgSnO2 Très Actif
Nombre de messages : 17531 APN : fp L Dépt. ou Pays : 83 Date d'inscription : 05/08/2016
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. 18.01.21 9:59 | |
| C'est très bien tout ça,mais faites peter les photos ! |
|
| |
JJP Très Actif
Nombre de messages : 13365 Age : 70 APN : FZ1000v2 Dépt. ou Pays : 38 / périphérie grenobloise Date d'inscription : 20/12/2011
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. 18.01.21 10:11 | |
| Je l'aurai plutôt photographié hors du four, prêt à être servi... |
|
| |
holly76 Très Actif
Nombre de messages : 14207 Age : 66 APN : DMC-GX9 & DC-G90, Leica 8-18, 12-60, 100-400 et 15mm, Lumix 14-140II & 100-300II, Oly Zuiko 60mm macro Dépt. ou Pays : 76 - Pays de Caux Date d'inscription : 27/11/2017
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. 18.01.21 10:31 | |
| - AgSnO2 a écrit:
- C'est très bien tout ça,mais faites peter les photos !
Ah oui, mais c'est un peu tard. Ceci dit, c'est une idée, tu as raison. Quand je serai guéri de ce foutu Covid qui nous fout bien à plat, mon épouse et moi, on a le projet de faire des tripes, avec la seule bonne recette (ça y est, y'en a qui commence à se dresser ), à la mode de Caen. A programme: - Poireau et oignons - Quelques épices - Cidre (de préférence au parfum de pommes bien marqué) - Calvados - 2 Kg de tripes - 1 pied de veau Cuisson lente et douce, entre 10 et 12 heures. Rien que d'écrire, j'en salive malgré ma pointe de fièvre |
|
| |
AgSnO2 Très Actif
Nombre de messages : 17531 APN : fp L Dépt. ou Pays : 83 Date d'inscription : 05/08/2016
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. 18.01.21 11:09 | |
| - holly76 a écrit:
- AgSnO2 a écrit:
- C'est très bien tout ça,mais faites peter les photos !
Ah oui, mais c'est un peu tard. Ceci dit, c'est une idée, tu as raison. Quand je serai guéri de ce foutu Covid qui nous fout bien à plat, mon épouse et moi, on a le projet de faire des tripes, avec la seule bonne recette (ça y est, y'en a qui commence à se dresser ), à la mode de Caen. A programme: - Poireau et oignons - Quelques épices - Cidre (de préférence au parfum de pommes bien marqué) - Calvados - 2 Kg de tripes - 1 pied de veau Cuisson lente et douce, entre 10 et 12 heures. Rien que d'écrire, j'en salive malgré ma pointe de fièvre
Arrête de parler et fait un time laps.. |
|
| |
AgSnO2 Très Actif
Nombre de messages : 17531 APN : fp L Dépt. ou Pays : 83 Date d'inscription : 05/08/2016
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. 18.01.21 11:10 | |
| - JJP a écrit:
- Je l'aurai plutôt photographié hors du four, prêt à être servi...
Ça ici ,tu peux pas , tu auras que des photos d'assiettes vides ! |
|
| |
AgSnO2 Très Actif
Nombre de messages : 17531 APN : fp L Dépt. ou Pays : 83 Date d'inscription : 05/08/2016
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. 18.01.21 11:12 | |
| Merci pour vos comms. A la base ,c'était une photo pour notre ami radon ( où est il passé ? ) qui voulait des exemples de photos avec le 12mm Pana |
|
| |
duc998 8 Gb
Nombre de messages : 1440 Age : 57 APN : E-M5 III+GM5+Pen-F(s), 8-18, 12-32 ; 12-40 ; 14-42 ; 14-150 ; 17 ; 20 ; 25 ; 30 ; 35 ; 45 ; 50 ; 60 Sigma ; 60 Oly ; 45-175 ; 75-300 Dépt. ou Pays : Belgique + 04 Date d'inscription : 14/09/2016
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. 18.01.21 11:40 | |
| - AgSnO2 a écrit:
- Les quenelles ..
cliquer ici pour les avoir en .. En grand Sympa, mais manque l'odeur... Il ne capte pas les effluves, ton 12mm ? |
|
| |
duc998 8 Gb
Nombre de messages : 1440 Age : 57 APN : E-M5 III+GM5+Pen-F(s), 8-18, 12-32 ; 12-40 ; 14-42 ; 14-150 ; 17 ; 20 ; 25 ; 30 ; 35 ; 45 ; 50 ; 60 Sigma ; 60 Oly ; 45-175 ; 75-300 Dépt. ou Pays : Belgique + 04 Date d'inscription : 14/09/2016
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. 18.01.21 11:46 | |
| - holly76 a écrit:
- AgSnO2 a écrit:
- C'est très bien tout ça,mais faites peter les photos !
Ah oui, mais c'est un peu tard. Ceci dit, c'est une idée, tu as raison. Quand je serai guéri de ce foutu Covid qui nous fout bien à plat, mon épouse et moi, on a le projet de faire des tripes, avec la seule bonne recette (ça y est, y'en a qui commence à se dresser ), à la mode de Caen. A programme: - Poireau et oignons - Quelques épices - Cidre (de préférence au parfum de pommes bien marqué) - Calvados - 2 Kg de tripes - 1 pied de veau Cuisson lente et douce, entre 10 et 12 heures. Rien que d'écrire, j'en salive malgré ma pointe de fièvre
Le genre de recettes diététiques que j'affectionne. Si ton Covid résiste à ça, aucun vaccin n'en viendra jamais à bout ! |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: à l'ail des Ours.. | |
| |
|
| |
| à l'ail des Ours.. | |
|