Le forum de la passion photographique
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

 

 Pas de son sur haut parleur a la lecture

Aller en bas 
AuteurMessage
dirnador
Membre Validé
Membre Validé


Nombre de messages : 2
APN : Lumix gh4
Dépt. ou Pays : 13200
Date d'inscription : 27/07/2015

Pas de son sur haut parleur a la lecture Empty
MessageSujet: Pas de son sur haut parleur a la lecture   Pas de son sur haut parleur a la lecture Icon_minitimeLun 27 Juil 2015 - 8:49

Bonjour,
Lorsque je relis un clip video je n ai pas de son en sortie par le haut parleur.le volume est bien sur actif, et lorsque je branche un casque sur la sortie son cela fonctionne.donc sûrement un probleme de haut parleur même, quelqu un a t il déjà été confronté à ce probleme?
Cordialement,
Corentin
Revenir en haut Aller en bas
patvig28
8 Gb
8 Gb


Masculin Nombre de messages : 947
APN : GH4, GH1, FX37, K10, Q10
Dépt. ou Pays : 56
Date d'inscription : 25/08/2010

Pas de son sur haut parleur a la lecture Empty
MessageSujet: Re: Pas de son sur haut parleur a la lecture   Pas de son sur haut parleur a la lecture Icon_minitimeLun 27 Juil 2015 - 11:19

@dirnador a écrit:
Bonjour,
Lorsque je relis un clip video je n ai pas de son en sortie par le haut parleur.le volume est bien sur actif, et lorsque je branche un casque sur la sortie son cela fonctionne.donc sûrement un probleme de haut parleur même, quelqu un a t il déjà été confronté à ce probleme?
Cordialement,
Corentin
Peut-être ne tends-tu pas bien l'oreille et tu n'es pas dans un environnement clame. Le soit-disant haut-parleur et plutôt un bas-parleur. Dans les menus, tu peux pousser le volume à fond.
Revenir en haut Aller en bas
dirnador
Membre Validé
Membre Validé


Nombre de messages : 2
APN : Lumix gh4
Dépt. ou Pays : 13200
Date d'inscription : 27/07/2015

Pas de son sur haut parleur a la lecture Empty
MessageSujet: Re: Pas de son sur haut parleur a la lecture   Pas de son sur haut parleur a la lecture Icon_minitimeLun 27 Juil 2015 - 11:35

Pardon double post. En lecture avec la molette le son est a fond est j ai des vidéos avec un bon niveau d enregistrement.
Revenir en haut Aller en bas
Kéno40
32 Gb
32 Gb


Masculin Nombre de messages : 3711
APN : Pana GX7
Dépt. ou Pays : 92
Date d'inscription : 06/09/2013

Pas de son sur haut parleur a la lecture Empty
MessageSujet: Re: Pas de son sur haut parleur a la lecture   Pas de son sur haut parleur a la lecture Icon_minitimeLun 27 Juil 2015 - 13:13

Vu tes tests, cela ressemble à une haut parleur cramé...
Tu peux tenter une réinitialisation (ou MAJ firmware si tu l'as jamais faite).
C'est des choses qui arrivent sur des portable également. Sur un GH4, j'ai pas souvenir que quelqu'un ait eu ça.

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Pas de son sur haut parleur a la lecture Empty
MessageSujet: Re: Pas de son sur haut parleur a la lecture   Pas de son sur haut parleur a la lecture Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Pas de son sur haut parleur a la lecture
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum LUMIX :: APPAREILS PANASONIC LUMIX ET ACCESSOIRES :: SECTION Boitier m4/3 à objectifs interchangeables-
Sauter vers: