Forum LUMIX


 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 problème avec la MPA MACRO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
visaris
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Nombre de messages : 12
APN : Lumix FZ45
Dépt. ou Pays : 38
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: problème avec la MPA MACRO   Lun 26 Déc 2011 - 11:59

Bonjour à tous,

J'ai un FZ45 et je rencontre un souci en mode création (juste après l'ia - l'automatique intelligent sur la molette de sélection). Je ne sais pas ce que j'ai trifouillé mais je n'ai plus que 2 mises au point ( MPA et MPM) alors que j'en avais 4 (MPA, MPA MACRO, ZOOM MACRO et MPM) en appuyant sur sur la touche prise de vue AF/MF. Rien dans la notice d'emploi ne m'aide à retrouver ces 4 fonctions... HELP ! Sinon, comment puis-je reparamétrer mon appareil avec la configuration d'origine ? Merci à vous et bonnes fêtes à tous !
Revenir en haut Aller en bas
BJ 46
32 Gb
32 Gb


Masculin Nombre de messages : 3938
Age : 67
APN : FZ200 + des bricoles Ex FZ 38 .
Dépt. ou Pays : 46, LOT, près de CAHORS
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: Re: problème avec la MPA MACRO   Mar 27 Déc 2011 - 10:57

Bonjour .
De même que le flash est interdit en mode "paysage", macro doit être exclue du "mode créatif" Essaye un autre mode ...
J'ai bon ?
Cordialement . B J .
Revenir en haut Aller en bas
http://vevebm.free.fr
visaris
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Nombre de messages : 12
APN : Lumix FZ45
Dépt. ou Pays : 38
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: Re: problème avec la MPA MACRO   Mer 28 Déc 2011 - 13:02

Merci pour ta réponse BJ
Mais là n'était pas le problème. Je l'avais cette fonction au préalable en mode créatif et puis elle avant disparue...
Mais finalement mon souci est "miraculeusement" résolu... A nouveau, je ne sais pas ce à quoi j'ai touché à force de vouloir retrouver la fonction macro à tout prix, et comme par magie, hier, celle-ci était réapparue en mode créatif !! Ouf !
Merci en tous cas pour ta réponse.
Bonnes fêtes.
Revenir en haut Aller en bas
BJ 46
32 Gb
32 Gb


Masculin Nombre de messages : 3938
Age : 67
APN : FZ200 + des bricoles Ex FZ 38 .
Dépt. ou Pays : 46, LOT, près de CAHORS
Date d'inscription : 26/12/2011

MessageSujet: Re: problème avec la MPA MACRO   Mer 28 Déc 2011 - 23:34

Avec ces machines, qui font tout sauf la vaisselle, il faut se méfier ! Pas réussi à reproduire ton gag sur mon "38" .
Bonne lumière .
Revenir en haut Aller en bas
http://vevebm.free.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème avec la MPA MACRO   Aujourd'hui à 21:25

Revenir en haut Aller en bas
 
problème avec la MPA MACRO
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème avec un tuner PC Videomate E900F et la tnt naxoo
» Problème avec le levier de l'europiccola
» problème avec les dies de découpe cuttlebug
» [Cusset, Catherine] Le problème avec Jane
» Problème avec Painter IX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum LUMIX :: APPAREILS PANASONIC LUMIX ET ACCESSOIRES :: SECTION Lumix FZ-
Sauter vers: