Forum LUMIX


 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Probleme sur transfert appareil/Ordi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
James
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 7
Age : 49
APN : FZ8
Dépt. ou Pays : 59 - La gorgue
Date d'inscription : 17/02/2009

MessageSujet: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mar 17 Fév 2009 - 14:33

Bonjour à toutes et tous !
Tout d'abord une petite présentation s'impose, mon prénom vous l'avez déja, je suis l'heureux possesseur d'un FZ8 que j'utilise en vol, en effet pilote de paramoteur mon APN m'accompagne dans la totalité de mes vols.
http://garuda.canalblog.com/
Voila pour la présentation.
Depuis peu lors du transfert de mes photos sur l'ordi, un message de l'antivirus m'empeche de transferer. J'ai tout d'abord changer la carte SD, et de suite ça refonctionnait normalement, tout content je pris alors d'autres clichés, mais lors d'un deuxiéme transfert, le même message apparaissait ! Il faut que je formate la carte à chaque transfert pour que ça fonctionne à nouveau !
D'ou cela peut-il venir ?

En tout cas mon malheur m'a au moins fait connaitre ce forum que je suis impatient de parcourir pour peaufiner mes clichés en vol. Car j'ai aussi des probleme de netteté parfois, mais ça c'est l'utilisateur :-))


Dernière édition par James le Mar 17 Fév 2009 - 15:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://garuda.canalblog.com
Satjc
Administrateur..........
Administrateur..........


Masculin Nombre de messages : 66019
Age : 44
APN : Lumix FX37 - GF3 et GX7
Dépt. ou Pays : 93 - Montfermeil
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mar 17 Fév 2009 - 15:08

Bienvenue James

C'est la premiere fois que j'entends parler de ça.

J'allais justement te proposer de formater la carte SD, mais tu l'as déjà fait, pour le reste je seche un peu ...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://picasaweb.google.com/Satjc.BR
fhuin
64 Gb
64 Gb


Masculin Nombre de messages : 9588
Age : 47
APN : Pentax K3 grippé - Canon G10
Dépt. ou Pays : Belgique - Hainaut - Morlanwelz
Date d'inscription : 30/04/2008

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mar 17 Fév 2009 - 15:53

Tu as quoi comme anti virus ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fhuin.be/
James
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 7
Age : 49
APN : FZ8
Dépt. ou Pays : 59 - La gorgue
Date d'inscription : 17/02/2009

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mar 17 Fév 2009 - 16:44

Avast.
Revenir en haut Aller en bas
http://garuda.canalblog.com
fhuin
64 Gb
64 Gb


Masculin Nombre de messages : 9588
Age : 47
APN : Pentax K3 grippé - Canon G10
Dépt. ou Pays : Belgique - Hainaut - Morlanwelz
Date d'inscription : 30/04/2008

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mar 17 Fév 2009 - 17:24

Et quel est le message ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fhuin.be/
jpc56
Très Actif
Très Actif


Masculin Nombre de messages : 14460
Age : 64
APN : FZ18 FZ38, Nikon D90 Sigma 18 50 55 200, Trépieds Velbon CX-460
Dépt. ou Pays : 56 - BZH
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mar 17 Fév 2009 - 17:57

welcome1 James
j'utilise aussi "avast" je n'ai jamais eu ce problème , as-tu un ou deux anti-virus , je pose cette question car on crois bien faire en ayant deux anti virus et là il peut y avoir problème les deux anti virus entrant en conflit et bloquant des programmes .

vérifie dans le bouclier standard d'avast clique sur "personaliser" après tu vas sur "bloqueur" vérifie que les cases ne sont pas marqués d'une croix dans opération bloqué les quatre cases ne doivent pas avoir de croix , si c'est le cas décochent les .


Revenir en haut Aller en bas
James
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 7
Age : 49
APN : FZ8
Dépt. ou Pays : 59 - La gorgue
Date d'inscription : 17/02/2009

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mar 17 Fév 2009 - 18:57

J'ai effectivement Spybot derriére aussi, j'essaye tout ça et je vous tiens au jus !
merci
Revenir en haut Aller en bas
http://garuda.canalblog.com
James
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 7
Age : 49
APN : FZ8
Dépt. ou Pays : 59 - La gorgue
Date d'inscription : 17/02/2009

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mar 17 Fév 2009 - 20:09

JPC56 je ne retrouve pas ces fonctions :-( Nous n'avons peut-être pas la même version ! j'oubliais...j'ai aussi ad aware :-))
Bon je crois que je vais attendre que mon pote balaise dans tout ça puisse passer à la maison, avant que je ne fasse pire que mieux :-(
Merci quand même pour vos propositions ;-)
Revenir en haut Aller en bas
http://garuda.canalblog.com
linmep
8 Gb
8 Gb


Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 68
APN : FZ 28 OLYMPUS C 300 DCR 150 et 250 TCON17
Dépt. ou Pays : 34 Sète
Date d'inscription : 09/01/2009

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mar 17 Fév 2009 - 21:33

Spybot et AdAware ne sont pas des antivirus, par contre dans Spybot il y a TeaTimer voir si il est actif, mais je ne pense pas qu'il soit en cause.
Vu ces utilitaires de sécurité tu es sous Windows, il ne faut par contre jamais faire tourner 2 antivirus ni 2 pare feu.

Voir dans Windows si son antivirus et son pare feu ne sont pas en fonction.

Sinon coupé la liaison internet, déconnecté Avast et faire le test.

Si même résultat, ce n'est pas Avast le fautif, ce qui me surprendrai.
Revenir en haut Aller en bas
James
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 7
Age : 49
APN : FZ8
Dépt. ou Pays : 59 - La gorgue
Date d'inscription : 17/02/2009

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mer 18 Fév 2009 - 8:23

Ca marchait avant ! (avec tous ces "anti-virus" )Ca fait 6-8 mois que tout fonctionnait normalement, j'ai du prendre un bon paquet de 500 photos avant que le probleme ne survienne :-( Hier mon fils à voulu charger quelques chansons sur son I-pod et il a eu le meme message ! Donc le sucis vient du PC ...grrrrr !
Revenir en haut Aller en bas
http://garuda.canalblog.com
linmep
8 Gb
8 Gb


Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 68
APN : FZ 28 OLYMPUS C 300 DCR 150 et 250 TCON17
Dépt. ou Pays : 34 Sète
Date d'inscription : 09/01/2009

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mer 18 Fév 2009 - 9:53

Tu peux nous reproduire le message ????

Passer Spybot après l'avoir mis à jour.
Revenir en haut Aller en bas
James
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 7
Age : 49
APN : FZ8
Dépt. ou Pays : 59 - La gorgue
Date d'inscription : 17/02/2009

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mer 18 Fév 2009 - 10:46

ok je regarde ça ce soir ;-)
Revenir en haut Aller en bas
http://garuda.canalblog.com
clopiro
2 Gb
2 Gb


Masculin Nombre de messages : 373
APN : FZ-200
Date d'inscription : 01/12/2008

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Mer 18 Fév 2009 - 18:58

j'ai eu aussi ce problème sous Kapersky et j'ai opté pour le lecteur de carte + de manip mais au final +rapide au chargement
Revenir en haut Aller en bas
James
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 7
Age : 49
APN : FZ8
Dépt. ou Pays : 59 - La gorgue
Date d'inscription : 17/02/2009

MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Lun 23 Fév 2009 - 13:41

Bon ! D'aprés mon pote expert en informatique, ça viendrait de mon PC, en attendant les réparations je formate mon appareilaprés chaque transfert sur l'ordi et ça fonctionne.
La preuve avec mes derniéres photos misent sur mon blog :
www.garuda.canalblog.com
Merci en tout cas pour votre attention à ce post ;-)
Revenir en haut Aller en bas
http://garuda.canalblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme sur transfert appareil/Ordi   Aujourd'hui à 13:04

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme sur transfert appareil/Ordi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AIDE] Probleme de transfert de contacts avec l'autotadio.
» Probleme de transfert de video du pc via mon Htc
» [XBO-V3] probleme de stockage (appareil chinois)
» suppression des photos sur FZ45 à partir de du PC
» [Crash] appareil photo - erreur device.exe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum LUMIX :: APPAREILS PANASONIC LUMIX ET ACCESSOIRES :: SECTION Lumix FZ-
Sauter vers: