Le forum de la passion photographique
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 affichage défaillant des "boutons" du forum

Aller en bas 
AuteurMessage
Mélusin
Vainqueur de concours 1x
Vainqueur de concours 1x
Mélusin

Nombre de messages : 4049
APN : GM1; E-M10
Dépt. ou Pays : -
Date d'inscription : 28/01/2015

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeVen 27 Sep 2019 - 11:52

tout est dans le titre,
sauf les exemples ci-dessous :

page d'accueil
affichage défaillant des "boutons" du forum Captu119


ce message en abîme (il est tout abimé affichage défaillant des "boutons" du forum Aras_qui )
affichage défaillant des "boutons" du forum Captu121


Dernière édition par Mélusin le Ven 27 Sep 2019 - 11:57, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bruno34
32 Gb
32 Gb
bruno34

Nombre de messages : 3584
Age : 49
APN : Pen-F + oly 9-18
Dépt. ou Pays : 34
Date d'inscription : 13/11/2016

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeVen 27 Sep 2019 - 11:56

idem !
Revenir en haut Aller en bas
Alligator427.67
Très Actif
Très Actif
Alligator427.67

Masculin Nombre de messages : 19893
Age : 55
APN : GX8, FZ300 , TG-5, Pentax W60, Coolpix 5700, Finepix Z2
Dépt. ou Pays : Alsace
Date d'inscription : 31/07/2017

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeVen 27 Sep 2019 - 11:58

Pareil pour moi... affichage défaillant des "boutons" du forum 2054591797
Revenir en haut Aller en bas
Mélusin
Vainqueur de concours 1x
Vainqueur de concours 1x
Mélusin

Nombre de messages : 4049
APN : GM1; E-M10
Dépt. ou Pays : -
Date d'inscription : 28/01/2015

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeVen 27 Sep 2019 - 11:58

au moins, c'est rassurant,
ça ne vient pas de mon ordi ou du navigateur que j'utilise.
yaka attendre ...

merci.
Revenir en haut Aller en bas
Mélusin
Vainqueur de concours 1x
Vainqueur de concours 1x
Mélusin

Nombre de messages : 4049
APN : GM1; E-M10
Dépt. ou Pays : -
Date d'inscription : 28/01/2015

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeVen 27 Sep 2019 - 12:19

ayé !
retour de l'affichage normal
Revenir en haut Aller en bas
SCALPA
32 Gb
32 Gb
SCALPA

Masculin Nombre de messages : 4015
APN : Pana GX80
Dépt. ou Pays : Pays des impressionnistes
Date d'inscription : 29/05/2016

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeVen 27 Sep 2019 - 12:22

Oui retour à la normale.
Revenir en haut Aller en bas
bruno34
32 Gb
32 Gb
bruno34

Nombre de messages : 3584
Age : 49
APN : Pen-F + oly 9-18
Dépt. ou Pays : 34
Date d'inscription : 13/11/2016

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeVen 27 Sep 2019 - 12:30

idem !
Revenir en haut Aller en bas
holly76
16 Gb
16 Gb
holly76

Masculin Nombre de messages : 2520
Age : 62
APN : DMC-GX9 & DMC-GX80, Leica 12-60 et 15mm, Lumix 14-140II & 100-300II, Oly Zuiko 60mm macro
Dépt. ou Pays : 76 - Pays de Caux
Date d'inscription : 27/11/2017

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeVen 27 Sep 2019 - 13:24

Comme vous tous, mais à 13h24 tout est redevenu normal! scratch
Revenir en haut Aller en bas
bambino
2 Gb
2 Gb


Nombre de messages : 254
Age : 42
APN : Olympus OMD EM5 Mark II, Fuji X-T30 & Fuji X-T3
Dépt. ou Pays : 01 & Suisse
Date d'inscription : 01/04/2019

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeVen 27 Sep 2019 - 13:33

Ouf tant mieux j'ai cru que ça venait de la MàJ de mon navigateur
Revenir en haut Aller en bas
DataPro
8 Gb
8 Gb
DataPro

Masculin Nombre de messages : 1347
Age : 45
APN : Lumix GX1 (x2) - GF5 - FZ150 - Samsung NX300
Dépt. ou Pays : 03
Date d'inscription : 10/09/2012

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeMer 9 Oct 2019 - 13:22

Bonjour,

Depuis ce matin, çà le refait !
J'ai essayé sur Firefox, Chrome et Internet explorer et rien ne change.
Je n'ai plus les options quand je poste un message (style, chargement d'image sur Imgserv, alignement...etc)

Et la fenêtre d'édition fait 2 lignes sans possibilité de l'agrandir.
Revenir en haut Aller en bas
jpc56
Très Actif
Très Actif
jpc56

Masculin Nombre de messages : 25262
Age : 67
APN : Nikon,D7200, Lumix FZ38, Nikon D90, Sigma 17 70 f 2,8 f 4 DC MACRO ContemporaryTamron 70 300 VC USD Sigma 18 50 55 200, Trépieds Velbon CX-460
Dépt. ou Pays : 56 - BZH
Date d'inscription : 10/08/2008

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeMer 9 Oct 2019 - 13:46

Pas de problème chez moi,cela fonctionne bizarre ce problème scratch
Revenir en haut Aller en bas
DataPro
8 Gb
8 Gb
DataPro

Masculin Nombre de messages : 1347
Age : 45
APN : Lumix GX1 (x2) - GF5 - FZ150 - Samsung NX300
Dépt. ou Pays : 03
Date d'inscription : 10/09/2012

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeMer 9 Oct 2019 - 15:07

Merci d'avoir vérifié.
J'ai également essayé avec mon téléphone (en mode ordinateur) et çà fonctionne.

Du coup, j'ai inspecté, nettoyé l'ordinateur et le navigateur et au final il s'agissait de l'anti-virus qui bloquait la collecte de données.
Avec le réglage adéquat, la fenêtre pour poster les messages est redevenue normale.
Revenir en haut Aller en bas
papinou37
16 Gb
16 Gb


Nombre de messages : 2030
Age : 69
APN : lumix gx80 Leica 12/60 2.8 4 ,Pana 40/150 4 5.6
Dépt. ou Pays : 37540
Date d'inscription : 21/02/2019

affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitimeMer 9 Oct 2019 - 18:25

Et bien c est malin ça j ai du prendre un RDV urgent chez mon opthalmo et cet aprem tout est redevenu normal mais c est quoi ce truc et en meme temps j ai eu une belle coupure de courant(peut etre due à la surcharge élctrique du forum MDR affichage défaillant des "boutons" du forum 1132383485 affichage défaillant des "boutons" du forum 1132383485
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




affichage défaillant des "boutons" du forum Empty
MessageSujet: Re: affichage défaillant des "boutons" du forum   affichage défaillant des "boutons" du forum Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
affichage défaillant des "boutons" du forum
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RESOLU] - Affichage RDV en page d'accueil
» [AIDE] Probleme affichage widgets
» Problème affichage icone oreillette dans barre des taches
» Le Forum : Piste d'Envol ou simple Quête
» saint seiya toys forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum LUMIX :: VIE DU FORUM :: Tuto Utilisation Forum-
Sauter vers: