Forum LUMIX


 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bug affichage FZ300

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Loki
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 7
APN : Lumix FZ300
Dépt. ou Pays : 44, puis Australie et NZ
Date d'inscription : 29/03/2016

MessageSujet: Bug affichage FZ300    Mar 29 Mar 2016 - 6:24

Bonjour,
Je suis entrain de faire un voyage en Australie, et n'ayant pas d'appareil photo je me suis décidé à en acheter un.
Après une longue recherche, j'ai opté pour un Lumix FZ300 neuf.
Je l'ai depuis 3 jours et j'en suis très content. Mais aujourd'hui, il m'a fait deux fois le même bug : en regardant par le viseur, des bandes verticales de couleurs fluo sont apparues sur les 3/4 de l'affichage. La première fois c'était en lançant un panoramique, j'ai éteint puis rallumé. La deuxième fois, c'était simplement après avoir appuyé sur le bouton vert pour afficher les photos, et c'est parti des que j'ai rappuyé dessus. Je n'ai pas réussi à reproduire ce phénomène qui semble aléatoire, et je ne sais pas si ça peut se produire sur le grand écran.
J'ai cherché sur le net, c'est d'ailleurs comme ça que je suis arrivé ici, mais je n'ai pas trouvé de réponse.

Est ce que quelqu'un a déjà eu ce problème ? Est ce grave ? Il est encore sous garantie et je peux le rapporter, mais ça m'oblige à faire une centaine de bornes :/
Merci de votre aide !
Revenir en haut Aller en bas
yjack
32 Gb
32 Gb


Masculin Nombre de messages : 4365
Age : 56
APN : Lumix FZ 200 + FZ 1000
Dépt. ou Pays : 44 - Bretagne SUD
Date d'inscription : 06/07/2013

MessageSujet: Re: Bug affichage FZ300    Mar 29 Mar 2016 - 8:50

Salut Loki

Cela peut arriver à tu essayé une réinitialisation ?
Revenir en haut Aller en bas
https://www.flickr.com/photos/31692696@N03
Loki
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Masculin Nombre de messages : 7
APN : Lumix FZ300
Dépt. ou Pays : 44, puis Australie et NZ
Date d'inscription : 29/03/2016

MessageSujet: Re: Bug affichage FZ300    Mar 29 Mar 2016 - 9:17


Ca me rassure que tu dises que ça peut arriver !
Je viens de faire une réinitialisation, maintenant à voir si ça recommence ...
Revenir en haut Aller en bas
yjack
32 Gb
32 Gb


Masculin Nombre de messages : 4365
Age : 56
APN : Lumix FZ 200 + FZ 1000
Dépt. ou Pays : 44 - Bretagne SUD
Date d'inscription : 06/07/2013

MessageSujet: Re: Bug affichage FZ300    Mar 29 Mar 2016 - 10:34

OUI c' est déja arrivé 1 ou 2 fois avec mon fz200 et ca devrait revenir dans l' ordre !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.flickr.com/photos/31692696@N03
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bug affichage FZ300    Aujourd'hui à 4:46

Revenir en haut Aller en bas
 
Bug affichage FZ300
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panne Cablecom affichage programme
» [REQUETE] mettre le gps (tomtom) en affichage paysage
» [AIDE]Photo MMS: affichage en miniature
» Affichage de fichiers zip
» ENORME problème d'affichage ! Au secours !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum LUMIX :: APPAREILS PANASONIC LUMIX ET ACCESSOIRES :: SECTION Lumix FZ-
Sauter vers: