AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Site qui charge pas sous Chrome depuis aujourd'hui

Aller en bas 
AuteurMessage
Kéno40
32 Gb
32 Gb


Masculin Nombre de messages : 3655
APN : Pana GX7
Dépt. ou Pays : 92
Date d'inscription : 06/09/2013

MessageSujet: Site qui charge pas sous Chrome depuis aujourd'hui   18.07.14 18:16

Tout est dans le titre !!
Je suis le seul?

C'est bizarre car j'ai jamais eu ce problème. et sur le même ordi, j'ai accès avec internet explorer. Je poste depuis ce dernier d'ailleurs.

Sous chrome, je n'ai que la bannière du haut, le menu, la pub et cela s'arrête...
Revenir en haut Aller en bas
Kéno40
32 Gb
32 Gb


Masculin Nombre de messages : 3655
APN : Pana GX7
Dépt. ou Pays : 92
Date d'inscription : 06/09/2013

MessageSujet: Re: Site qui charge pas sous Chrome depuis aujourd'hui   21.07.14 14:59

Je me réponds  à moi-même :
En mettant l'add-on AdBlock, cela remarche.
Bizarre, non?
Revenir en haut Aller en bas
zephyrage
Vainqueur de concours 2x
Vainqueur de concours 2x
avatar

Masculin Nombre de messages : 12811
Age : 48
APN : de tout !!!
Dépt. ou Pays : Centre
Date d'inscription : 20/09/2012

MessageSujet: Re: Site qui charge pas sous Chrome depuis aujourd'hui   21.07.14 20:47

j'ai vérifié pour le principe et ça marche chez moi aussi sous Chrome
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Site qui charge pas sous Chrome depuis aujourd'hui   

Revenir en haut Aller en bas
 
Site qui charge pas sous Chrome depuis aujourd'hui
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum LUMIX :: VIE DU FORUM :: Tuto Utilisation Forum-
Sauter vers: