Forum LUMIX


 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Exifs photos n'apparaissent pas ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jpc56
Très Actif
Très Actif


Masculin Nombre de messages : 14404
Age : 64
APN : FZ18 FZ38, Nikon D90 Sigma 18 50 55 200, Trépieds Velbon CX-460
Dépt. ou Pays : 56 - BZH
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Exifs photos n'apparaissent pas ?   Dim 23 Fév 2014 - 10:24

Bonjour, j'ai un petit problème, les Exifs de mes photos n'apparaissent sur le forum, je suis sous Firefox et pourtant l'extension FxiF 0.4.7.1 est installé les images étant redimensionnées 800x600 avec Ligh Image résizer 4, quelqu'un a-t-il une explication et une solution ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
jpc56
Très Actif
Très Actif


Masculin Nombre de messages : 14404
Age : 64
APN : FZ18 FZ38, Nikon D90 Sigma 18 50 55 200, Trépieds Velbon CX-460
Dépt. ou Pays : 56 - BZH
Date d'inscription : 10/08/2008

MessageSujet: Re: Exifs photos n'apparaissent pas ?   Dim 23 Fév 2014 - 12:56

Bon apparemment ayant rajouté Exif viewer 2.0.0 maintenant cela fonctionne mystère ? scratch 
Revenir en haut Aller en bas
 
Exifs photos n'apparaissent pas ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Exifs photos n'apparaissent pas ?
» [ AIDE ] problème photos depuis nouvelle carte SD
» [AIDE] Problème mise à jour des musiques et photos
» [GROS PROBLEME] Des lignes apparaissent sur les photos !
» [RESOLU] Problème photos qui n'apparaissent pas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum LUMIX :: VIE DU FORUM :: Tuto Utilisation Forum-
Sauter vers: